Noticias

LA ABUELA SANTA DECIDE FRAQUICIAR SU MODELO DE NEGOCIO

La Abuela Santa es un modelo de franquicias de restauración que cuenta un gran equipo humano y unas características originales que, en su forma de aplicarlas, garantizan el éxito. Por supuesto, no hay que olvidar que el mercado y la competencia siempre juegan un papel fundamental. 

Este tipo de modelo de negocio ha triunfado a nivel global. En España, algunas marcas franquiciadoras ya han llegado a una situación muy consolidada. No obstante, todavía queda mucho margen de desarrollo, si lo comparamos con otros mercados como en Estados Unidos o Inglaterra. 

NUEVA FRANQUICIA LA ABUELA SANTA EN LA LOCALIDAD DE NOJA – CANTABRIA

El restaurante La abuela Santa de Noja cuenta con una casa de tres plantas y una carpa para 300 comensales. Como no podía ser de otra manera en nuestras franquicias de restauración, seguimos apostando por los deliciosos pescados y carnes a la brasa, elaborados por José Carlos Turrillo Paredes, de origen gaditano y con una amplia experiencia en las parrillas. 

Pero además, ampliamos carta con un surtido de delicias innovador a cargo de nuestro Chef Ejecutivo Gustavo Borges de Jesús, quien todos los días nos delita con sus nuevos platos.